粒ぞろいマルシェ

ちょっと聞いて下さい



由布院の無量塔(MURATA)でランチやディナーを食べた事がありますか?

JALのファーストクラスに乗った事はありますか?

全国野菜ソムリエ調味料選手権で3位の味を知っていますか?

野菜ソムリエの中で大絶賛のレモンは?

いつの間にか死んだ魚ではなく、ちゃんと締めた魚の味は?

原木の本物の大分の椎茸は?

今年の元旦、大分合同の一面に載ったお米の味は?

農薬も肥料も使わない野菜の本当の味は?

一本松の陸前高田に行った事はありますか?


そんなものが全部集まったのが、百匠マルシェです


無量塔の元料理長梯シェフの百匠ランチ

ファーストクラスで食べられるうらけんさんのチーズ

全国3位の植木さんの大葉ソース

無農薬、皮まで食べられる上杉さんのレモン

磯端会議の伊藤さんの取れたての魚介類

梅木さんの肉厚ジューシーな椎茸

しあわせ米

岩下さんの自然農法の野菜

3月11日大分合同の紙面にのった村田さんのお米


これが全部あるんです、凄くないですか


でも凄いのは、その結果ではなく

そこに至ったストーリーです

その生の声を聞いて下さい


明日、23日、レストランテ・フィオーレで

10:00から15:00まで

お待ちしています。


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農薬・肥料不使用のしあわせ米

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